Анализ деятельности организации

Задачей производственной практики является закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при изучении циклов общепрофессиональных и специальных дисциплин, приобретение первоначального практического опыта на основе изучения деятельности конкретной организации.

В рамках практики будет рассмотрена работа организации ООО «СанТел». За отчетный период была изучена история фирмы, основные механизмы ее работы, внутреннее и внешнее взаимодействие. Для предприятия важнейшим условием успешной работы является обеспечение его заказами потребителей, на основе которых формируются текущие и оперативно-календарные планы работы и развития. В связи с этим исследование понятия, сущности и основных тенденций работы организации является важным для любого специалиста.

Основная цель

практики заключается в углублении профессиональных навыков менеджера по выполнению конкретных функций деятельности оптовых и розничных организаций.

Основными задачами являются

:

§ овладение профессиональными навыками по управленческой, маркетинговой, коммерческой, рекламной деятельности организации с учетом сферы деятельности в оптовой или розничной торговле;

§ приобретение практических навыков по разработке вариантов управленческих решений и обоснованию их оптимального выбора по основным направлениям деятельности, исходя из специализации и специфики деятельности организации и ее структурных подразделений;

§ приобретение практических навыков в управлении деятельностью структурных подразделений организации.

    Еще статьи по теме

    Сравнительный анализ кооперативных концепций о социально-экономической модели кооператива
    В подтверждение справедливости слов известного учёного в области экономической теории кооперации И.В. Емельянова о том, что "разнообразие кооперативов подобно колейдоскопу, а их изменчивость безгранична". Многие российские и зарубеж ...

    Анализ деятельности ОАО Хладокомбинат
    В продовольственном комплексе страны важное место занимает производство молока как наиболее ценного продукта в рационе питания человека, незаменимого по содержанию питательных веществ, минеральных солей и ряда ценных витаминов. Общая ситуация в ...